ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ В ПЯТИГОРСКЕ

Каждый, кто собирается делать капитальный ремонт квартиры или дома, сталкивается с вопросами: как делать? С чего начать?

Ничего удивительного в этом нет. Не имея достаточно времени и нужных для этого знаний, Вам без дизайнера не обойтись, да и зачем? Дизайнерский ремонт квартир — это когда дизайнеры берут на себя всю ответственность по созданию комфортного и неповторимого интерьера, отражающий стиль, который Вам по душе.

Когда не было компьютеров, дизайнерские ремонты квартир начинались с того, что карандашом рисовали эскизы будущего интерьера, к ним изготовлялись технические чертежи. Сейчас мало кто рисует, но благодаря компьютерным технологиям и хорошо развитому и грамотному воображению дизайнера, создаётся визуализация Вашей будущей квартиры. Вы заранее сможете увидеть, какая у Вас будет мебель, как она будет расставлена, полы, двери, декоративная отделка стен, какое будет освещение и комфортным ли оно будет для Вас.

Заранее можно что-то исправить, внести изменения, которые на Ваш взгляд будут уместными и поинтересоваться, где всё это можно приобрести, сколько это стоит и только потом дизайнеры переходят к другой более трудоемкой архитектурной работе по созданию чертежей ( фото, визуализация, чертежи.). В них будут учтены точные размеры и все нюансы, такие как шумоизоляция, вентиляции, подогрев полов, сигнализация, тип и толщина покрытий полов, и многое другое, что важно учесть грамотным дизайнерам. Без них Вам и строителям тяжело будет понять и реализовать дизайнерский ремонт квартиры.

Пе­редав эти заботы в руки дизайнеру, Вы сэ­кономите свое время, нервы и деньги, и б­удете уверены в конечном результате, а т­акже избежите переделок и ошибок во вре­мя проведения строительных работ. Дизайн­-проект – это полное техническое задание­ для выполнения ремонта квартиры. Только­ в слаженной работе всех участников рем­онта: профессионального прораба, высокок­валифицированных строителей и ди­зайнеров, можно получить желаемый Вами р­езультат, качественно и в срок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =